🍑Гель с экстрактом персика #swld незаменим для повседневного ухода, в качестве увлажняющего средства для тела, лица и волос. Он защищает кожу от множества разнообразных агрессивных факторов: действия солнца, воды, ветра. Освежает и успокаивает, смягчает и улучшает внешний вид, разглаживает и омолаживает кожу.

🍅Гель с экстрактом томата #swld обладает великолепными омолаживающими свойствами, повышает эластичность и упругость кожи, подтягивает и укрепляет кожу, предотвращает появление морщинок, способствует сужению пор. Успокаивает и оздоравливает кожу, снимает отеки. Также гель с экстрактом томата является превосходным средством после загара.

🍒Гель с экстрактом вишни #swld глубоко увлажняет и питает кожу, способствует сохранению водного баланса в клетках кожи, предотвращает сухость и шелушение. Насыщает кожу комплексом необходимых микроэлементов. Обладает осветляющими свойствами, помогает бороться с пигментацией, освежает и успокаивает кожу, снимает отеки. Быстро восстанавливает кожу после загара и агрессивных косметических процедур.

🌱Гель с экстракт алоэ вера #swld содержит около 20 аминокислот, витамины В, С, Е и множество других питательных микроэлементов. Гель глубоко увлажняет и питает кожу, осветляет, выравнивает цвет кожи, устраняет пигментацию и предотвращает появление веснушек.. Активно борется с раздражениями и воспалениями на коже, помогает избавиться от акне.