Веганская косметика для ухода за лицом на основе зелёной и розовой глины.

ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА - сильный ингредиент с антибактериальными, детоксифицирующими и очищающими свойствами, прекрасно справляется с проблемами по уходу за комбинированной кожей. Обладает способностью поглощать токсины и загрязнения, накапливающиеся на коже, обладает матирующим, стягивающим и подсушивающим действием, предотвращает появление несовершенств. Содержит множество микро- и макроэлементов, благотворно влияющих на кожу:

🍃кремний – регулирует выработку кожного сала

🍃кальций, железо, фосфор – стимулируют регенерацию клеток кожи

🍃селен – нивелирует обесцвечивание, обладает антибактериальными свойствами

🍃марганец, магний – обладают антиоксидантными свойствами

🍃медь – регулирует работу сальных желез

 

Веганский крем с легкой текстурой для ежедневного ухода за требовательной комбинированной и жирной кожей, склонной к несовершенствам и блеску, с видимыми расширенными порами. Растительная формула сочетает в себе известную много лет ЗЕЛЕНУЮ ГЛИНУ и ЧИСТЫЙ СОК АЛОЭ ВЕРА, что обеспечивает коже глубокое очищение, детоксикацию и оптимальное увлажнение. Крем улучшает внешний вид и состояние кожи, предотвращает появление жирного блеска, уменьшает видимость расширенных пор и других дефектов, выравнивает цвет, придает коже свежесть, делает ее мягкой и гладкой. Поддерживает процессы нормализации секреции кожного сала, успокаивает и снимает раздражения.

 

Веганская сыворотка-бустер с легкой гелевой текстурой для ежедневного ухода за требовательной комбинированной и жирной кожей, склонной к несовершенствам и блеску, с видимыми расширенными порами. Растительная формула сочетает в себе известную много лет ЗЕЛЕНУЮ ГЛИНУ и ЧИСТЫЙ СОК АЛОЭ ВЕРА, что обеспечивает коже глубокое очищение, детоксикацию и оптимальное увлажнение. Активная концентрированная сыворотка-бустер улучшает внешний вид и состояние кожи, предотвращает чрезмерный блеск кожи, уменьшает видимость расширенных пор и других несовершенств, выравнивает цвет, придает коже свежесть, делает ее мягкой и гладкой. Нормализует секрецию кожного себума, поддерживает процессы обновления и кондиционирования эпидермиса, успокаивает, снимает раздражения.

Веганское очищающее средство для лица быстро и эффективно очищает и освежает сложную и требовательную в уходе комбинированную и жирную кожу, удаляет загрязнения и избыток кожного сала. Растительная формула сочетает в себе известную много лет ЗЕЛЕНУЮ ГЛИНУ и ЧИСТЫЙ СОК АЛОЭ ВЕРА, что обеспечивает коже глубокое очищение, детоксикацию и оптимальное увлажнение. Паста мгновенно освежает и очищает кожу от токсинов, удаляет избыток кожного сала, очищает поры, предотвращает чрезмерный блеск. Обеспечивает кожу всем необходимым на этапе очищения, успокаивает, способствует увлажнению и прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Веганская мицеллярная вода быстро и эффективно очищает и освежает сложную и требовательную в уходе комбинированную и жирную кожу, снимает макияж с глаз, лица и губ, удаляет загрязнения и избыток кожного сала. Растительная формула сочетает в себе известную много лет ЗЕЛЕНУЮ ГЛИНУ и ЧИСТЫЙ СОК АЛОЭ ВЕРА, что обеспечивает коже глубокое очищение, детоксикацию и оптимальное увлажнение. Жидкость мгновенно освежает и очищает кожу от токсинов, удаляет избыток кожного сала, очищает поры, предотвращает чрезмерный блеск. Обеспечивает кожу всем необходимым на этапе очищения, увлажняет, тонизирует, оставляет ощущение комфорта и облегчения, прекрасно подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Веганская маска быстро улучшает внешний вид сложной и требовательной в уходе комбинированной и жирной кожи, склонной к несовершенствам и блеску, с видимыми расширенными порами. Растительная формула сочетает в себе известную много лет ЗЕЛЕНУЮ ГЛИНУ и ЧИСТЫЙ СОК АЛОЭ ВЕРА, что обеспечивает коже глубокое очищение, детоксикацию и оптимальное увлажнение. Маска мгновенно очищает кожу от токсинов, освежает, очищает поры, выравнивает цвет, мягко разглаживает, предотвращает чрезмерный блеск кожи.